Обратная связь

Новости

18/06/2014Премия в области инноваций

Премия в области инноваций

INOXPA удостоена национальной Премии в области Инноваций и Дизайна за 2013 г.

Дважды за последние четыре года бизнес-модель компании из Баньолеса получила признание государства

INOXPA занимает ведущие позиции в области производства компонентов и производственного оборудования для работы с жидкими средами в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности

На протяжении последних четырех лет ее деятельность была отмечена двумя престижными премиями: в 2009 г. Министерство промышленности вручило компании премию принца Фелипе в категории «Конкурентоспособность» среди малых и средних предприятий; кроме того, компания также вошла в число финалистов премии принца Фелипе за высокие стандарты деятельности в категории «Интернационализация». В 2013 г. Министерство экономики и конкурентоспособности Испании наградило компанию Национальной премией в области инноваций и дизайна за 2013 г. в категории «Интернационализация». В этой категории премии также была удостоена компания Ferrovial.

Премия будет вручена Канди Гранесу, генеральному директору нашей группы компаний, в Вальядолиде 1 июля текущего года.

Одним из ключевых аспектов успеха компанииINOXPA является ее стратегия, направленная на деятельность на глобальном уровне; при этом головной офис компании продолжает находиться в Баньолесе.

В настоящее время структура компании INOXPA включает четыре взаимодополняющих направления:

  • Управление, координация, услуги по логистике и технической поддержке осуществляются из Баньолеса.
  • Исследования и разработка производственного оборудования ведутся во Франции (фармацевтическая промышленность), Португалии и Испании (пищевая промышленность).
  • Компоненты производятся в Индии и Китае, а комплесные решения – в Европе (Франция, Португалия и Испания).
  • Для реализации продукции и услуг компания располагает собственной коммерческой сетью, которая охватывает все континенты.

INOXPA постоянно осуществляет инвестиции для адаптации своей продукции к требованиям директив, которые являются гарантией качества продукции и ее пригодности для использования в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

В настоящее время INOXPA ведет работу по созданию в Баньолесе «умного склада» для обеспечения оперативной поставки всех компонентов, а также опытной установки для придания добавленной стоимости нашему оборудованию, разработка которого направлена на предоставление решений для определенных процессов в пищевой промышленности.

Прочие новости

Видео

Приглашаем посмотреть онлайн видео об оборудовании INOXPA


подробнее