Обратная связь

Новости

28/11/2013Новые возможности бизнеса

Новые возможности бизнеса

В 2006 году NOXPA зарегистрировала дочернюю компанию в России "Inoxrus" для продажи компонентов. За последние шесть лет, Inoxrus достигла хороших результатов проникновения бренда INOXPA на рынке компонентов, в основном, через сеть оптовых дистрибьюторов и производителей комплексного оборудования.

Эта успешная модель начинает проявлять признаки истощения из-за увеличения агрессивной ценовой конкуренции со стороны Азии на массовые изделия с низкой добавленной стоимостью. Поэтому было решено переориентировать продажу компонентов, избегая дилеров и атакуя непосредственно конечного потребителя.

Для реализации этой стратегии, INOXPA приняла решение о создании, с российским партнером "Star-М", совместного предприятия под названием "Starinox".

Российский партнер имеет необходимый профиль, структуру и опыт работы на рынке, и с поддержкой INOXPA, как производителя, надеемся дать новый импульс продаже компонентов INOXPA в России.

Между тем Inoxrus (с персоналом более технического профиля), переориентируется на продажу насосов и мешалок, а также решений и проектов

Прочие новости

Видео

Приглашаем посмотреть онлайн видео об оборудовании INOXPA


подробнее