user Клиент

CALIDAD PASCUAL S.A. Эта компания, основанная более 50 лет назад, является одним из крупнейших предприятий молочной отрасли Испании. Она осуществляет подготовку и фасовку молока и его производных.

necesidad Проект

Компания нуждалась в линии для производства различных молочных продуктов.
  • Линия для производства различных молочных продуктов
  • Линия для производства различных молочных продуктов

INOXPA пригласила клиента в испытательно-производственный центр для проверки результатов проведенных испытаний до приобретения оборудования

Почему INOXPA? Почему INOXPA?

Одна из основных причин заключается в том, что INOXPA располагает всем необходимым, чтобы предлагать комплексные решения.

Еще одна важная причина — хорошее соотношение качества и цены.


Характеристики Характеристики

Внедрение линии было проведено в тесном сотрудничестве с клиентом, причем компания INOXPA осуществила поставку нескольких клапанных манифольдов и нового производственного оборудования, в том числе:

 - Блендер для твердых/жидких веществ.

- Системы подачи твердых веществ (биг-бэг / разгрузочная станция)

- Пастеризатор для молочных продуктов.

- Регулятор температуры для молочных продуктов.

- Клапанные манифольды для перекачивания сырья и конечного продукта.

- Комплект насосов и клапанов, необходимых для полного оснащения линии.

Особенности Особенности

Блендер

Это оборудование обычно используется в этих процессах в молочной промышленности и позволяет добавлять твердые вещества посредством вакуума для приготовления смеси, причем осуществляется рециркуляция над резервуаром большего объема.

В данном случае основным элементом блендера является вакуумный резервуар, в который путем перекачивания подается жидкость, причем поддержание постоянного уровня обеспечивается посредством тензодатчика и модулирующего клапана; в то же время эта жидкость извлекается с помощью другого насоса, который регулируется на определенный расход.

Для облегчения смешивания продукта жидкость предварительно нагревается до поступления в блендер, а на выходе из него полученная смесь вновь охлаждается для сокращения потери характеристик продукта.

Твердые вещества добавляются в блендер посредством вакуума с использованием растаривателя для контейнеров типа биг-бэг с контролем веса для регулировки количества твердых веществ в соответствии с рецептом, а также разгрузочной станции, куда ингредиенты поступают после предварительного взвешивания.

Растариватель для контейнеров типа биг-бэг

Растариватель биг-бэгов оснащен массажером, а также системой разрезания мешка, чтобы избежать просыпания продукта из мешка и упростить возможность закрытия контейнера биг-бэг оператором вручную.

Термическая обработка

Поставленное оборудование для термической обработки включает пастеризатор и нагреватель или регулятор с низкой температурой, что способствует улучшению характеристик продукта на завершающем этапе. Полностью автоматический пластинчатый пастеризатор оснащен бустерным насосом, контролем давления и функцией самоочистки.

Клапанный манифольд

Клапанные манифольды включают противосмесительные клапаны со сварными корпусами и контрольными устройствами AS-i; некоторые из поставленных клапанов выполнены с комбинированными корпусами различного размера.

Запросить инфо

Линия для производства различных молочных продуктов