Спасибо!
Ваш запрос отправлен,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Обратная связь

Продукция

Линия плавления, приготовления и дозировки шоколада


Клиент

многонациональная компания, производитель пищевых продуктов.


Применение

INOXPA спроектировала и смонтировала линию плавления шоколада и его дозировки для глазирования энергетических батончиков.

 

Решение

Процесс заключается в плавлении кусочков шоколада в плавильной ёмкости, оборудованной рубашкой обогрева (тёплая вода), и контролируемой модулирующим клапаном для регулирования температуры плавления во избежание чрезмерного перегревания продукта. Шоколад подаётся в ёмкость приготовления продукта, добавляются соль и миндальная паста; контроль пропорций осуществляется посредством  тензодатчиков. После приготовления продукт направляется в резервуар и через контур (loop) подаётся на глазировочную ёмкость.

Вся установка оборудована рубашкой с горячей водой для поддержания температуры продукта. 

Линия также дополнена автоматизированной установкой восстановления продукта (SilPig), и автоматизированной CIP станцией для мойки обоорудования. 

Автоматизация всего процесса была выполнена с использованием контрольной системы управления Allen Bradley:  PLC и сенсорный экран (HMI).



Линия плавления, приготовления и дозировки шоколада


Запросить инфо

More information

Линия плавления, приготовления и дозировки шоколада

Запросить инфо


Наши клиенты