user Клиент

Клиент — LAMY LUTTI SAS, один из основных брендов CARAMBAR AND CO., французской компании, специализирующейся на производстве и продаже конфет и шоколада.

logo-lutti-web.jpg

necesidad Проект

Lamy Lutti нуждались в трех новых установках для производства смеси какао, лимонной кислоты и желатина для приготовления ингредиентов, необходимых для различных типов карамели разных вкусов.

  • Оборудование для производства конфет и шоколада
  • Оборудование для производства конфет и шоколада

INOXPA произвела поставку
и наладку оборудования
в очень сжатые сроки,
что позволило быстро
начать производство.

Почему INOXPA? Почему INOXPA?

Мы оперативно отреагировали на запрос клиента о поставке первой установки и поставили ее в очень сжатые сроки, что позволило нам произвести две другие установки за достаточно краткий срок.


Высокое качество нашего оборудования и возможность его мойки с применением CIP-системы также стали важными аспектами, которые в Lamy Lutti приняли во внимание, сделав выбор в пользу INOXPA.


Принятию решения также способствовала возможность поставки различных видов мешалок, обеспечивающих смешивание продуктов с различными уровнями вязкости, в зависимости от потребностей клиента.



Решение INOXPA Решение INOXPA

Системы подготовлены для CIP-мойки, что обеспечивает возможность автоматизированной мойки.


Установки предназначены для трех различных функций и производят разные продукты, однако оборудование имеет одинаковый внешний вид для придания единообразия производственным помещениям.


Lamy Lutti смогли быстро начать производство, поскольку мы осуществили поставку оборудования в очень сжатые сроки.

Характеристики Характеристики

INOXPA осуществила поставку следующего оборудования:

 

- Оборудование для производства смеси какао со следующими характеристиками:

• Реактор ViscoMix, объемом 300 л, с якорной мешалкой. Двойная камера с изоляцией для нагрева продукта до 70 ºC с помощью электронагревательного элемента. Тензодатчики.

• Реактор ViscoMix, объемом 450 л, с якорной мешалкой. Двойная камера с изоляцией для нагрева продукта до 70 ºC с помощью электронагревательного элемента. Тензодатчики.

• Два кулачковых насоса SLR для перекачивания продукта.

• Автоматические дисковые затворы.

• Все компоненты установлены на станине с антивибрационными опорами.
 

- Оборудование для производства желатина со следующими характеристиками:

• Два реактора, объемом 150 л, с мешалкой BMI 1 450 об/мин. Двойная камера с изоляцией для нагрева продукта до 70 ºC.

• Две линии для перекачивания с автоматическими дисковыми затворами и фильтром.

• CIP-контур с центробежным насосом Hyginox.

• Все компоненты установлены на станине с антивибрационными опорами


- Оборудование для производства лимонной кислоты со следующими характеристиками:

   

• Два реактора, объемом 150 л, с мешалкой BMI 1 450 об/мин. Двойная камера с изоляцией для нагрева продукта до 70 ºC.

• Две линии для перекачивания с автоматическими дисковыми затворами и фильтром.

• Все компоненты установлены на станине с антивибрационными опорами.


Запросить инфо

Оборудование для производства конфет и шоколада