Спасибо!
Ваш запрос отправлен,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Обратная связь

Продукция

Производство кондитерских ароматов


Клиент      

Производитель кондитерских ароматов.

Описание

4 ёмкости на 2000 л с двойными стенками; мешалка якорного типа со скребками; блендер M440, снабженный камерой для сбора порошка,  миксером и роторными насосами; датчики температуры и уровня.

Применение  

Производство кремов с различными вкусами (шоколада, карамели, клубники и т.д.) для кондитерских изделий.

Принцип работы

Ёмкости наполняются водой и нагреваются. Затем добавляется порошок нужного продукта. Когда продукт достигает определенной вязкости, он рециркулируется. Роторный насос и миксер используются для достижения наилучшей гомогенизации и текстуры продукта. Конечный продукт постоянно перемешивается мешалкой якорного типа для достижения необходимой температуры. Продукт охлаждают в одном из баков, и ротационный насос перекачивает его на фасовку.

Особенности

Одновременное производство в любой ёмкости. Система сбора порошка предотвращает загрязнение воздуха. Установка подготовлена для автоматической мойки CIP. Установка снабжен ПЛК и HMI для контроля процесса согласно рецепту.  Дозировка воды осуществляется электромагнитным расходомером.



Производство кондитерских ароматов


Запросить инфо

More information

Производство кондитерских ароматов

Запросить инфо


Наши клиенты