Спасибо!
Ваш запрос отправлен,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Обратная связь

Новости

07/12/2016INOXPA Solutions Srl Moldova

INOXPA приобрела 66,67% молдавской инжиниринговой компании "Berhord A&D". INOXPA поставила своей целью учредить компанию, способную разрабатывать проекты и решения для стран бывшего Советского Союза и Восточной Европы, тем самым оказывая поддержку сети продаж INOXPA в этих странах. В дополнение к технической функции, новая компания будет также заниматься реализацией компонентов INOXPA в Молдове.

Berhord A&D – это компания с 30-летним опытом работы в пищевой промышленности, главным образом в виноделии, в течение последних 3-х лет они также выполнили несколько проектов для фармацевтической отрасли. За годы успешной производственной деятельности, компания разработала множество проектов, например, станции CIP, реакторы, водные контуры, автоматизация заводов, а также выполнила проекты «под ключ». В штате работают 30 специалистов высокой квалификации: в отделах программирования, монтажа, сварки и производства панелей управления, в техническом отделе (P&ID и 3D), в отделе документации и валидации, логистики, продаж и управления.

Для INOXPA, это приобретение означает шаг вперед в организации структуры инжиниринговых компаний, способных давать поддержку местной сети продаж и адаптировать установки к специфике каждого рынка.

Прочие новости

Видео

Приглашаем посмотреть онлайн видео об оборудовании INOXPA


подробнее