Производство Майонеза

Производство Майонеза

Запросить инфо

More information

Производство Майонеза

Запросить инфо

Майонез представляет собой эмульсию из растительного масла с водой с добавлением яиц. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
1- Растительное масло. Если возможно, при низкой температуре ( 7-8ºC).
2- Вода. С предварительно растворённым в ней сахаром.
3- Уксус. С предварительно растворённой в нём солью и лимонным соком.
4- Яйцо. Приблизительно при 4ºC.
5- Специи.

Ингредиенты, упомянутые выше, используются для приготовления обычного майонеза.

На рынке также присутствуют различные виды соусов на майонезной основе:
. Коктейль-соус с добавлением томатов и коньяка или другого ликёра.
. Майонез с добавлением оливкового масла (прибл. 1%).
. Майонез с чесноком и другими приправами, которые в виде порошка вводятся в водной или жировой фазе приготовления майонеза.

Запросить информацию и цены