Спрос потребителей на новые, более полезные для здоровья и экологически устойчивые продукты питания растет
INOXPA также предлагает специализированные решения по производству оборудования для хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Совместно с нашим партнером TEKNOICE мы предлагаем широкий спектр установок и оборудования для производства мороженого, в соответствии с любыми потребностями, для любог...
Смеси могут включать натуральные или синтетические продукты либо химические вещества. Эта универсальность обеспечивает множество применений в таких областях, как пище...
Это оборудование предназначено для смешивания всех типов продуктов, содержащих большое количество твердых веществ, которые имеют высокую вязкость на протяжении всего прои...
Эти производственные линии специально разработаны для изготовления соусов с твердыми ингредиентами или без них. Данное оборудование можно использовать для полу...
Майонез представляет собой эмульсию из растительного масла с водой с добавлением яиц. ИНГРЕДИЕНТЫ1- Растительное масло. Если возможно, при низкой температуре ( 7-8...
Перекачивание шоколада (а также его заменителей, кремов и какао-пасты) может быть сопряжено с определенными сложностями, ввиду чего следует учитывать ряд факторов. ...
Процесс смешивания двух или более твердых продуктов с добавлением или без добавления жидкостей, может быть выполнен в трех различных полозьях в зависимости от их разм...
Брожение вина – это биологический процесс, запускаемый дрожжами, при котором сахара в сусле превращаются в этиловый спирт, СО2, тепло и другие побочные продукты. ...